Давай споём с тобой о звёздах и планетах...
И отдадим последний рубль попрошайке
И если даже на дорогу денег нету,
То выход есть.Январь то нынче жаркий.
Всю ночь мы будем изучать бульвары
И разгонять бездомных псов поджарых.
И нет на свете более странной пары
Это слова.Январь-то нынче жаркий.
Смеясь,пройдём пятнадцать километров.
С моста смотреть мы будем вместе за рассветом.
И не ищите нас,мы на других планетах.
Ещё январь, а мы в предчувствии лета.
Свидетельство о публикации №107010302199