ангина

 ... мм.. у тебя ангина
 ... мм.. сама ты ангина (с)



в горле комом ангина. мозга вагина,
словно мягкая темпера,  плацебо - чашками.
таблеточно-проститутское.  полулежащее
сказуемое всегда следует за подлежащим.


Рецензии
Трогательно-красивое гениальное .

Умный Псих   03.01.2007 01:27     Заявить о нарушении