Ночью мне сегодня не приснилась
Ночью мне сегодня не приснилась
Утром не вернулась ты в мой дом
Что-то в жизни с нами приключилось
Что не можем быть с тобой вдвоем
Ты проснешься с мыслью о просторе
О мечте с любимым быть всегда
Ты проснешься, но увидишь горе
Ту мечту не встретишь никогда.
Ведь сама покинула равнины
И лесов зеленый косогор
Попрощавшись со своим любимым
Моря выбрала синеющий простор
Свидетельство о публикации №107010302170