В стихах своих я не найду спасения
В стихах своих я не найду спасения
И мысли вечно только о тебе
Как жизнь прожить? Скажи без сожаления
Чтоб знать, как день мне встретить при луне
И в каждой строчке думаю о лете
И в каждом слове только о тебе
Я не совру, сказав, что на рассвете
О прошлом мысли копошатся в голове.
Пишу стихи, а для чего ответь мне
Кому нужны отцветшие цветы
Кто будет жить, читая эти бредни
Не догорев от пущенной стрелы.
Свидетельство о публикации №107010302165