Твоя рыбка
я к тебе пришла,
только дверцу к сердцу
так и не нашла...
Я за гранью мира
твоего стою,
птицей белокрылой
я печаль пою....
Опущу я ноги
в твой залив холодный,
превращусь от горя
рыбкою свободной...
И хозяин моря
вдруг меня поймет
и придворной рыбой
во дворец возмет...
Лишь печалью снежной
в окна загляну
и вернусь на дно я
к мраку в глубину...
Свидетельство о публикации №107010302156
Елена Степная 23.07.2013 23:30 Заявить о нарушении