как быть?

Осознав свои ошибки,
Раздирающий свой стыд,
Кто сумеет жить спокойно,
Сам себя за все простит?

Кто в апатии брезгливой
Тихо сядет на полу,
И во мрачных своих чувствах
Проживет всю жизнь свою.

Кто то жизни жить не будет,
И тихонечко уйдет,
Или написавши писем
Сделает наоборот.

Ну а кто то (Я надеюсь,
Что я именно такой)
Если нужно, даже стены
Проломает головой.

Потому что в этом мире,
Можно многое свершить
Если верить, знать и делать,
Не бояться и любить.


Рецензии