Ненавижу синие затоны
Ненавижу синие затоны
И разостланных полей простор
Ненавижу глаз твоих влюбленных
Что хотел увидеть целый год
Ненавижу гаснущие дали
Рыжий горизонт в закате дня
То где нам с тобою жить не дали
То где до сих пор люблю тебя.
И, конечно же, большие толпы люда
Ненавижу их, тоскую и зову
Дайте же к обеду мне то блюдо
Где смогу увидеть я грозу.
Все что я сегодня ненавижу
Все о чем мечтаю и скорблю
Все в чем смысла жизни я не вижу
Полюблю, быть может? Полюблю!
Свидетельство о публикации №107010302117