Как ты прекрасна в небесах...

***
Отыграли последнюю свадьбу
И судьбу схоронили на век
И невесту не в белом уж платье
Уведет всем чужой человек

Первый брак он тем и запомнился
То, что белое было не белым
То, что черное черным и помнится
Становился ты мужем умелым.

***
Я тебя отлюбил
В полумраке последнего лета
Часть души схоронил
Я под деревом наших надежд
И придя к той могиле
Под дубом стою до обеда
Вспоминая как здесь в дождь кружили
С тобой без одежд.


Рецензии