Наше прошлое нас никогда не простит

***

Наше прошлое нас никогда не простит
Наше будущее не обманешь
Никогда ты не сможешь ее забыть
И другую в судьбу не заманишь
Между прошлым и будущим хрупкая нить
Пролегла словно волос
Ты попробуй лишь ей никогда не звонить
Чтоб не слышать ее нежный голос.

***
Не ревную, не целую, не калечусь
Взгляд твой ложью наполняет небосклон
Не дышу, не верю и не встречусь
И слова твои жестокие кругом.

Ты растаяла весенней непогодой
В дымке утренней и радужной зари
Ты растаяла и это время года
Предлагать мне не пытайся ты.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/01/09-1755
Кирь, зайди по этой ссылке, посмотри...
Может попробуешь?

Александр Эренпрайс   11.01.2007 11:05     Заявить о нарушении
Санчес, извини времени совсем нет,
некогда даже титул в порядок привести
и что-то новое опубликовать.

Кирилл Гуфайзен   17.01.2007 18:55   Заявить о нарушении