Отчаяние
Забудьте и усните!
И ночью в тишине
На свет луны летите!
Терзают боль и страх,
Душа ушла во мрак,
Сознанье на покой -
И ты теперь другой!
Забудьте! Слышите меня?
Как человека, друга!
Пускай спадёт стена огня!
И вы забудете меня!
Забудете подругу!
Зачем вам нужен человек,
Который не поможет?
Который коротать свой век
Не может, впредь НЕ МОЖЕТ!
Усталость, боль, тоска, тоска...
Терзают душу и сознанье.
Зачем такая вам нужна?
Напрасны ваши восклицанья...
Свидетельство о публикации №107010300207
А то, что оно не тихое и печальное, а агрессивное. Значит силы есть. Бороться? Да, наверное.
Но это всё о чувствах.
Не отчаивайтесь, Юлия!
С теплом,
Евгения Рыжая 26.01.2007 21:44 Заявить о нарушении