Елене
Ведь столько сказано всего уже тобой и мной
И то, что между нами пропасть, но любовь не падаль
Её не скинешь в эту пропасть, просто пнув ногой
Когда смотрю в твои глаза, я вижу душу
Я вижу в них ТЕБЯ, без маски, без прикрас и без ролей
Но лишь наденешь маску ты, всё втаптываешь в лужу
И вновь становишься далёкой как свет тлеющих углей
Давно хотел тебе сказать, хорошая моя, об этом
И встретились не просто так с тобой мы там в сети
Останешься в моей ты жизни ярким, четким следом
Твои глаза, улыбка, сахарные губы, фраза «Ты меня прости!»
Поётся в песне: «А напоследок я скажу…», но только
Я не могу тебе сказать: «Прощай,… прощай и всё!»
Возможно, я не подхожу тебе поскольку
Я не такая уж причина в жизни и ещё, ещё, ещё…
Дай бог, чтоб тот, кто есть причина в жизни больше
Любил, ласкал, лелеял бы тебя как я
Черт, мы не ценим, что имеем и бежим подальше
Но только возвращается всё на круги своя
Ну вот, закончил наконец свои я перлы
Хочу тебе сказать: «Про…», нет, не прощай – прости
Любимая давай не будем больше портить нервы
Я только лишь люблю, ты не стыдись меня и строго не суди
Свидетельство о публикации №107010302035
Красная Вишня 07.01.2007 02:03 Заявить о нарушении