Ожидание поцелуя

Эта нервная дрожь…
Этот сдавленный вздох…
Я не знаю, каким он будет…
Твои губы коснулись моих…
Как же нежно, как сладко…
Как сердце забилось в груди…
Как пульсирует тело любовью…
Я не знаю, где вечер и дождь…
Я не помню ни дня, ни числа…
Все исчезло, растаяло…
Мысли пропали совсем…
Утонули в тепле и любви…
Только я, только ты…
Только твой поцелуй на губах…


Рецензии