С новым годом одиночества!
Летят как клин за годом год
Все тепла места не находит
Веселый радостный народ
А как бы встретить новый год
Чтоб быть с собой наедине
Быть может я совсем урод
Подарок конь педальный мне
Друзья все слали смски
Как будто пополняли счет
Исчезли времени обрезки
С молитвой сладкою полет
Дух с телом вел неравный бой
Шампанское лилось потопом
Так удовлетворен судьбой
Что и не надобно быть топом
Такие разные пророчества
Прими к себе пока не мил
И с новым годом одиночества
Поздравить новый год спешил
03.01.07.
Свидетельство о публикации №107010302024