Solitude

Одиночество пугает
Своей превёрнутой гранью,
Дух девушки в ночь улетает,
На коже оставлены свежие раны.
Покинута всеми, забыта родными
Одна в темноте, на рассвете одна
Хотела взлететь, но изодраны крылья.
Хотела бежать, но упала она...
Теперь на карнизе взирает с усмешкой
На глупый, жестокий народ,
Ещё лишь мгновенье - ушла бы из жизни,
Ушла бы от многих невзгод...
Но сильные руки её ухватили,
Бессильной втащили обратно в окно.
Её не забыли! Её полюбили!
Прекрасно... А скольких людей полюбить не дано.


Рецензии
Как рассказ в сокращении...рассказ целой вечности...целой ЖИЗНИ.
Здорово.


С уважением,

Евгения Рыжая   26.01.2007 21:40     Заявить о нарушении