Мастерам пиара
Работают лишь на очки,
Поистине живут недаром,
Переполняя «сундуки».
Чуть-чуть сундук опустошив,
На Главной добывают место,
Пополнив там очков архив
Попавших, словно мухи в тесто.
Задумайтесь же вы о том,
Очки нужны вам или тесто,
Чтоб тесто не было говном,
Пишите лучше интересно.
Не исключаю во многом себя,
Очки не коплю – это точно,
И обращаюсь я к вам лишь любя.
Обидел если, – ненарочно.
Свидетельство о публикации №107010302017
Но жаль, но очень жаль Крылова с нами нету. Одна Свинья, без дуба, впрочем, он мог Локисом очковым наречен)))
Ирина Берсенева 04.01.2007 19:59 Заявить о нарушении