Ты на краю

Ты на краю, обид и сожалений
И ты в раю, раздумий и мучений
За чем? За чем? Пойми же ты так надо
Куда идти если слова – отрава
Смириться? Неееееееет
Мириться надоело
Какой же бред, несешь ты неумело
Пройти вперед и мысли по асфальту
А что потом?
Ведь лишь покажут пальцем.
Еще чуть-чуть
Все за спиной осталось
Не можешь, нет
Да и в ногах усталость
Один вопрос
За что же мне все это?
Но вот беда
И не найти ответа
Куда? Куда?
Куда же ты уходишь?
В пространстве блик
Себя ты не находишь
Забей на все
И выпей чуть-чуть водки
Живи на зло
Ведь так сломаться просто
 


Рецензии
В разговоре с самим собой,
Нет преград, пределов и границ ...
Пойми, ведь мне не быть уже другой -
Я выжившая, из стаи убитых птиц.

Слова - не всегда зеркАла желаний. Жаль!
Смириться? Нет! Но ведь бывает и Да!?
Слова, как секунды: - миг и они уплывают в даль,
И не вернуть нам их уже некогда.

Алиса Донская   10.01.2007 17:08     Заявить о нарушении