Предупредительный warning!

5.Прежде, чем читать произведение,
Прочтите предупреждение!!!

6.Мои истории прочтите,
Для себя вы уясните:
Все события вымышленные,
Все персонажи – придуманные.

7.А совпадения любые –
Совершенно случайные!
Не надо тягаться со мной по суду.
Деньги нужны – возьми лучше ссуду!

8.Коль истории все соберёте,
Целую книжку тогда и прочтёте.
Сколько историй – не знаю и сам,
Но все рассказать постараюсь я вам.

9.(Только что начал я это писать,
Сам до конца не сумел прочитать!)

10.И если все-все их прочтёте,
То многое о «миленьком зайчике» поймёте.
И лишь в конце узнает стар-мал,
Почему его я так назвал.


Рецензии