Я хотела бы знать

Я хотела бы знать
Мой ли тот человек,
Что приходит опять,
А уходит на век.
Я хотела бы знать
Ждать или не ждать,
Без него стоит жить
Или с ним умирать?
Без него тяжело,
Ну а с ним тяжнлей...
Только вот без него
Не могу, хоть убей.


Рецензии