Пролетевшему зонту, перед янв календами 2007

Молился мальчишка, увидевший зонт,-
Слабо унести меня за горизонт?
А немножко дальше?,
Где все лучше, краше? -
Там волшебная страна
Зачарованно-нежна...

Рассмеялся черный зонт,
Повидавший сто торонт,
Миллион ночных дождей,
-цать "не лучших из людей";
Продырявил в небе круг,
И повесился на крюк


Рецензии