Жизнь

Жизнь - это ожидание звонка, музыка Джорджа Майкла,
теплый вечер и еще,
о чем я не знаю. Или забыл.
Какая разница, если я собран из мыслей и поступков
тех, кого люблю.
Мне нравится ехать на электричке мимо
своего дома.
Я показываю пальцем в окно и говорю:
вот здесь я живу.
Они согласно кивают головами, хотя им
вобщем-то наплевать, где я живу.
Главное, что в сумке полно коньяка.
А еще я люблю отдыхать на Кавказе.
Там всего много: гор, моря, солнца, вина, грузин.
Только денег мало.
А море теплое.
Как щека после сна.


Рецензии
Интересно у Вас получилось. И ни о чем и о многом. Симпатично)

Успехов Вам и вдохновения, вдохновения, вдохновения.

С теплом, Ирина.

Гриценко Ирина Сергеевна   03.01.2007 19:37     Заявить о нарушении