Кто здесь наплел, что весна фея в розовом обруче...

Кто здесь наплел, что весна – фея в розовом обруче,
Девственной поступью сна закуток исходившая?
Это души землепашец угрюмый; вонючие онучи
Ноги опутали. Губы – сметану прокисшую
Не распознают. Пустых разговоров флотилия
В ухо плывет. Руки – в ссадинах: мало приятного…
Нет! Отдаваться ему – непростая идиллия,
Желчь набивая на лбу о жука прикроватного.
 03.01.07


Рецензии