Чёрная дыра

Я представил, что моя душа вышла из моего тела и отправилась гулять. Сначала я бродил по своему району и думал о друзьях, о работе, о учёбе и о тех проблемах, которые с этим всем связаны... Разложил кое-какие кирпичики по полочкам и, не найдя некоторым места, полетел высоко вверх... преодолел атмосферу, посмотрел на землю с высока, и полетел дальше, к моей любимой чёрной дыре... Я любовался этой загадкой природы и мне так хотелось полететь внутрь неё, но разум не желал этого... И почему меня тянет на непонятное, неизвестное и я даже сказал бы... опасное! Я попытался приблизиться к чёрной дыре, ускоряясь и ускоряясь всё быстрее, и вдруг мне стало страшно - дыра стала меня сама засасывать... Но вдруг, как будто меня что-то схватило со всех сторон, и потянуло обратно, я не испугался, более того мне это понравилось, создалось ощущение как будто это было нечто мне близкое... Но тут я стал понимать, что эта сила меня не может вытянуть, и более того эта сила слабее меня, и нас вместе засасывает внутрь дыры и тут я действительно напрягся и общими усилиями мы вырвались из зоны притяжения, мне показалось, что мы боролись с этим больше 2 часов реального времени! Вырвавшись, я настолько устал, что кубарем стал падать вниз, в ушах был звон как от ракеты. Я дернул ногой и ударился об стенку, я понял, что я уже не в трансе. Мне было жутко холодно, хотя я был под зимним одеялом, жутко болела голова, было 6 часов утра... Пол часа ушло, чтобы согреться... И я до сих пор думаю, что это была за сила, которая мне помогла вырваться, зачем она это сделала, обитает ли она на земле, имеет ли тело... или это был всеголишь сон... И почему я так сильно замёрз, а потом люди удивляются, где я мог простудиться...

(02.10.2006г.)


Рецензии