Гнев

Я нахожусь глубоко под землёй, вокруг пылает огонь. Слышны крики и вопли низнамо кого... Я нахожусь в углу боксёрсокого ринга и понимаю, что я в АДу. Напротив меня никого нет, но я чувствую, что кто то рядом и что раунд начался. Я для проверки наношу удар в ввоздух перед собой и у меня начинает идти кровь из носу, я бью в разные стороны и получаю ответные удары от то всюду, даже не могу понять от куда они исходят, я злюсь, свирипею, начинаю сильнее махать руками и сильнее начинаю получать удары по себе, я стал понимать, что удары идут изнутри меня... Я остановился... удары прикратились... я понял, что тут что то не так... я услышал смех... я устал... я только изредка видел какие то очертания, но они были так редки и быстротечны, что я не смог ничего распознать... я стал концентрироваться и тут я маргнул... и до меня дошло, что он мелькал передомной в тот момент, когда я моргал! Я закрыл глаза и увидел энергетический силуэт человека, он имел мои очертания! Я спросил: "Кто ты?" Ответ: "Ты сам знаешь, кто я" Я понял - это был мой ГНЕВ и чем сильнее я злился, тем больше он меня съедал из нутри.
Гнев: Нуже, бей меня, ближе.
Я стою на месте.
Гнев: Ты ничего даже не можешь мне сделать!
Я: Это ты мне ничего не можешь сделать, пока я не нападаю на тебя.
Гнев: Так ты меня не победишь никогда!!!
Я: Я уже тебя победил.
Гнев: С чего ты взял?!!!!!!
Я: Потому что ты теперь в гневе, а не я.
Гнев: Но я же остаюсь внутри тебя!
Я: Ты часть меня, и я не должен тебя уничтожать, я должен уметь тобой управлять.

(29.09.2006г.)


Рецензии