Забыла

1 куплет:
Забыла солнечные блики,
Забыла радость и улыбки,
Забыла, как зовут любовь.
Что для меня теперь ошибки?
Что для меня мои ошибки?
Ведь то, что было не воротишь вновь!

Припев:
Я начинаю этот бой,
Мой любовь - огонь с водой.
И нет для прошлого пути назад...,
Я начинаю этот бой,
Война миров, война с собой,
И нету больше для меня преград...

2 куплет:
Забыла всё, что раньше было,
И то, что не было - забыла,
Забыла, что была любовь.
Но только в сердце боль осталась,
Опять сломалась, я сломалась!
Но то, что было не воротишь вновь!

Припев.


Рецензии