Истинна

"Божественный Принцип"

Ты ветром в воздухе летаешь,
Ты как солнышко весною,
Ты об облаках мечтаешь,
А я тяну тебя за собою...

Ты многим неподвластна,
За это я тебя люблю,
Я буду за тебя цепляться,
И в Божье родословие войду...

Ты знаешь всё на свете,
Ты можешь многое сказать,
Стучишься всем ты в сердце,
Но не все хотят тебя принять...

(31.12.2006г.)


Рецензии