Москва Январь 2007
Над планетою в полночь
Не мороз, не весна,
А их странный детеныш.
Юный злой хулиган
Лужи льдом умывает,
Достает свой наган,
С неба звезды гоняет.
Он торопится в дом,
Где в тепле и бесстыдстве
Пьют мартини со льдом,
Поглощают ириски,
С холодильника ель
В новогоднем убранстве
Запрещает капель
И корит голодранца.
А зеленая лапа,
Чтоб впитать ночь до дна,
Не заметит как пьяно
Зеленеет трава.
Свидетельство о публикации №107010301808
хмм...тож москвичка? прияяятненько!))
с улыбкой,
Ольга
Та Самая Ольга 25.01.2007 20:13 Заявить о нарушении
но в принципе, да. москвичка.
Китцюнэ 26.01.2007 15:00 Заявить о нарушении