В поисках себя...

Упав в себя, закрыв глаза...
Затмив телесную обитель...
Ты истинно поймешь себя...
Отыщешь нити судеб...

Отбросив всё, оставив только душу...
Убрав иллюзии, соблазн, надежду...
Найдёшь свою ты нить судьбы...
И только это будешь ТЫ!

(26.12.2006г.)


Рецензии