Поезд Жизни

«Поезд» Жизни с тобой нас везёт.
Мы в движеньи – вперёд и вперёд.
Ах, какие Цветы на полянке!
Не отстаньте на этой Стоянке!
Ах, какая большая Река!
Путь-дорога её далека.
Не ласкайся ты к нам, не шути.
Не ложись поперёк на пути.
Там в тумане далёкая Цель.
Обойтись бы нам без потерь.
Нет ли там на пути разрушенья?
Не случилось бы с нами Крушенья.
Ты, Звезда, подари же Удачу,
Помоги решить нам задачу –
Луч счастливый нам протяни
И беду от нас отведи.


Рецензии