Я буду уходить из снов твоих...

Я буду уходить из снов твоих:
Проходит время, это неизбежно.
Меня ты будешь вспоминать уже небрежно,
В воспоминаньях путаясь своих.

Я буду уходить, не сожалея,
Хоть было хорошо с тобой нам прежде.
Но место оставлять в душе надежде,
Её по-прежнему бессмысленно лелея,

Не надо. Всё уже не повторится.
Я ухожу, тебя оберегая.
Ты-прежий, только я уже другая...
Пусть тебе что-нибудь хорошее приснится.


Рецензии