Добро и зло
Оттенка разных два и две черты.
Одна черта-печали, злости, гнева,
Вторая -нежности, любви и доброты.
И каждому идти своей дорогой,
Кому-то вдаль, кому-то в никуда.
Кого-то ждет удача за порогом,
А вот кого-то стережет тюрьма.
Одним жить в роскоши- хлопот и бед, не зная,
Плыть по течению всю лихую жизнь.
Другим же, слезы горькие глотая,
Страдая мучиться, с надеждой глядя ввысь.
Кому-то умереть совсем ребенком,
А кто-то доживет до старых лет.
Раздастся где–то плачь печальный громкий,
Кому-то до него и дела никого нет.
Добро и зло,- два цвета: черный, белый,
Какой же мне из них присущий цвет?
Когда мне умереть? Кому какое дело?
Сейчас я здесь, а завтра меня нет.
В словах моих иронии оттенок.
Имеют те слова глубокий смысл.
Добро иль зло? Кому какое дело?
Я жив пока.
И это моя жизнь!
Свидетельство о публикации №107010301771
Интерес не праздный.
Спасибо за стихи.Понравилось.
Андрей Пас 08.02.2007 19:43 Заявить о нарушении
Артем Березин 08.02.2007 20:28 Заявить о нарушении
удачи, и не унывайте.
Андрей Пас 08.02.2007 22:22 Заявить о нарушении