Доволен всем
Пускай в душе наивен,
Пускай все те, кто не враги - друзья,
И этим я провинен...
Пускай немного идиот,
Пускай наглец меня не поймёт,
Пускай слова "друзей" как пулемёт,
К душе открою дверь я тем, кто меня поймёт...
Пускай проходят люди через мозг, как фатоны,
Оставлю тех, кто по душе и сердцу,
Пускай они другие, как электроны и протоны,
Но разные по знаку, одинаковые в душе, всегда к душе откроют дверцу...
Пускай я не СуперМЭН и вовсе не железный,
Хочу помочь друзьям я всем,
Хочу чтоб уважали, хочу я быть полезным,
И если останется хоть один и только одна, которые поймут меня - я скажу ДОВОЛЕН ВСЕМ!!!
(2003г.)
Свидетельство о публикации №107010301768