***

«Жизнь – как «мяч»

Мы – словно «мяч» упругий,
Бросает нас о землю, в угол.
Ударились и – отлетели.
Подумаешь, какое дело!
Упругость защищает тело,
Да и душа особых травм не знает.
Быть может, «аура» упруго защищает?
Нас учит «мяч»
Себя упруго защищать
И сдачи неудачам иногда давать.


Рецензии