О, эти взгляды...

О, эти взгляды,
Смех сквозь слёзы, слёзы сквозь смех...
Эмоций взлёт, порой их спады,
И куча маленьких помех...

О, эти взгляды,
Тоска, веселье, злоба и любовь...
Загадки, маскарады,
О, эти взгляды, вновь и вновь...

О, эти взгляды,
Зачем они?!
Хотя я сам кидаю взгляды,
И сердце мечется в груди...

О, эти взгляды,
Раздумья, размышленья...
Молитвы и опять шарады,
Что за помышленья?...

О, эти взгляды,
Скажи же мне скажи,
Какие в сердце у тебя шарады?
Скажи, но не молчи...

О, эти взгляды,
Возможно говоришь и ты...
О Ком я думаю, когда кидаю взгляды?
Когда смотрю, порой, как смотришь ты...

P.S. Посвящается моей супруге - Светланочке, и Богу, Который нас свёл вместе! :)


Рецензии