Люблю

Утром я встал... весь разбит как стекло.
Вчера было много дел и проблем... и мне не легко.
Даже, когда я лёг в кровать... мысли не давали мне спать.
Наконец я стал засыпать... а будильник твердит, что пора вставать!!!

Напрягают дома, на работе, по личным делам...
Нап-ря-га-ют... везде... напрягают!!!

Утром я встал... весь разбит как лёд.
Но я вспомнил родных, друзей и близких.
Короче тех, кто меня поймёт.
Я вспомнил тех, кто мне дорог, кого я люблю,
Именно им эти строки пишу!
Кого уважаю... душевно ценю.
Стихи посвящаю... одним словом – Люблю!!!
Я чувствую энергию в себе... не хочется спать!
Так на свет появился Костя... которого не легко теперь сломать!
Я полон решимости... и оптимизма.
Да, да друзья... возможно и кретинизма...
Близкие люди, когда вы со мной,
Сердце смеётся... душа рвётся в бой!!!
Я полон энергии... её вам дарю,
Тем, кто мне дорог... одним словом – Люблю!!!

Расслабляюсь, развлекаюсь, наслаждаюсь,
Дома, на работе, в личных делах.

Когда у меня есть близкие,
Они сами вам скажут... что это так!
Да, пускай слоган дугой,
Но если это правда... как подобрать другой?!
Пускай это больше не РЭП, а стихи.
Не стихи, а песня!
Всё зависит от состояния души!
Я эти строки посвящаю тем, кого я ценю.
Кого уважаю... одним словом – Люблю!!!

(2003г.)


Рецензии