С легким паром

"С легким паром",
Помоемся друзья,
Ведь каждому есть, что "отмыть"
Под Новый Год,

И очутиться в Чуде
Нового уж Года,
А может новой жизни,
Кто там разберет?

"Ирония судьбы" -
Как здорово,
Что хоть с экрана,
Возможно это,

"ЭТО" с большой буквы,
А остальное прикладное,
Вот так!
Какие города и страны,
Какие времена,

То, что "созрело",
То живет и будет жить упрямо!
Он стал другим, она - другая,
Зачем, ведь это
Вряд ли кто поймет,

Но, к счастию,
ОНИ/Он и Она/ "не видят",
Пока видят,
И слышат и ощущают
МУЗЫКУ СЕРДЕЦ!


Рецензии