Сердце Отца

Ты не поймёшь моих сказаний,
Ты не поймёшь моей мечты,
Ты скажешь мне, что я ничего не знаю,
И что напрасно строю в жизни я мосты...

Но я иду на встречу тьме,
И не боюсь я темноты,
Ведь свет всегда во мне,
Его лишь не замечаешь ты...

Тебя удивит мой взгляд,
Попросишь взять тебя с собой,
И рядом встанешь, чему я буду рад,
А ты поведёшь меня на убой...

Ты будешь ставить палки мне в колёса,
И будешь рушить отстроенные мосты,
Сожжешь дотла, чтоб стало всё белёсо,
Разрушишь до основания всё ты...

Однажды увижу, что ты убежал,
Тебя держать не стану,
Идти вперёд не перестану,
А ты вернёшься, и всадишь в спину мне кинжал...

Но лезвие ножа проскочит мимо сердца,
Я вытащу его, и залечу я рану верой,
А ты "сойдёшь с ума",
Не понимая, что ты сделал...

Попросишь ты меня, тебя простить,
Я протяну руку тебе,
Но ты не сможешь так дальше жить,
Хоть будешь снова в Семье...

Идя на меня наражён,
Своей рукой, нанося удар мне в спину,
Ты сам пронзишь себя ножом,
А я выживу, переживу, воскресну!

(2001г.)


Рецензии