Довези до моря...
Оракул пишет, что там тебе не особо
Что может быть?
Ведь мы расстались так тепло
Наверное нельзя тебя мне оставлять на долго
Я всю обратную дорогу вспоминал
И запах моря, что к твоему добавился
И волосы злотые ,что сделались как пух
Фигуру стройную
Загар тебе к лицу
Ты сказала: «мы не любим, когда поют»
А я просто кричал
Я еще спою тебе обязательно
Жаль не было гитары
В ту ночь на берегу
Я вспомнил твой рассказ про место интересное
Где ты однажды отдыхала
Туда поеду
Похожу по тропкам, что ты спускалась
В бильярд сыграю
С воображаемой тобой
Хочу почувствовать, что чувствовала ты
Может пойму, из-за чего не говоришь люблю
А может, говоришь, да я не слышу
Сомнения меня терзают
Послушаю сердечком....
Свидетельство о публикации №107010301719