Хороший день

Французское вино одним своим названьем
В душе включает радостные мысли
И навевает предвкушенье приключений нежных
И шоколад, и розы...
Мне захотелось с праздником тебя поздравить

Рабочий день уже на половине
Ты в своей шубке и с игривым настроеньем
Даёшь мне Валентинку, в щёчку поцелуй
Вокруг студентов суета
 - Я опоздала с перерыва, сейчас мне будет нагоняй

Постой, здесь у меня сюрприз
Фужеры, розы, Валентинки, шоколад
Вино искрится... Ты изумлена
- Вот прибежал к тебе, влюблённый день отметить вместе
По капельке Бордо
Любви
Люблю
Ты счастлива, целуемся, и кто-то из знакомых пробегает
Я с крыльями в обратный путь лечу...

А вечером на конкурсе мы выиграли приз
Ура! День удался.


Рецензии