Львёнку

Что за созданье ты такое?
То нет тебя недели, то пишешь, что увидеть хочешь
И мчусь, оставив всё, с вопросом
Как ты? Какие мысли?

Вдруг появившись ниоткуда
Мне что-то говоришь про будни
И куришь, и смеёшься
Я улыбаюсь. Какая же ты прелесть....


Рецензии