Уходи...

Поцелуи возьми с собой,
И иди, уходи, просто в даль...
Я коктейлем моих стихов
Успокою тоску и печаль.

Успокою я ливни из слёз,
Успокою я бури ветров,
Ухожу навсегда из грёз,
Не тревожу покой твоих снов...

Я ни день, я ни ночь, я так...
Я чужой, я из памяти миг.
Я и сам не пойму порой,
Для чего дан был света блик...

Этот горький стихов коктейль,
Разведу и навеки развею,
Этот миф о любви на двоих,
Я залью коньяком, я сумею...

Поцелуи возми с собой,
И иди, уходи, просто в даль...
Я коктейлем моих стихов
Успокою тоску и печаль.

03.01.2007


Рецензии