Мы в жизни, как слепые

Мы в жизни, как слепые, как в чуждой стороне.
Как мы свой путь угадаем? И кто поможет мне?
Как в сказке, три дороги, какую мы выбираем?
По самой опасной из них мы почему-то шагаем.
Потом-то мы понимаем, что это – не тот путь.
Но с выбранной дороги нам нелегко свернуть.
Но есть ещё перекрёсток. Может, там повернуть?
Друзья и Любовь помогут осилить нелёгкий путь.
Как умный «поводырь», расширят дорогу в мир.


Рецензии