Новогодний праздник!

Хочется как в детстве
Праздник ощущать,
Бегать беззаботно
И гостей встречать,

И смотреть правдиво,
А что вы к нам пришли,
Вроде бы с подарками,
Но это же не вы?!

Вас таких никто не ждал,
А вы и не дошли...,
А мои родители здесь...,
Но уже ушли,

И как же это здорово,
Что мы совсем одни,
Вот устроим праздник,
Совсем не драчуны,

И вдоволь так наскачемся,
И тихо посидим,
И нашим мамам, папам,
Иллюзию дадим,

Да нет уж, не специально,
Но пусть уж и они,
Поиграют в тайны,
Ведь дети же они!


Рецензии