Ах, Судьба моя, Судьба!

Ах, Судьба, моя Судьба! Не ягода - малина.
С Милым - Жизнь моя была. После - половина.
По привычке я иду в Сад Воспоминаний,
Где Любовь моя жила, первые признанья.
Розы нежные мои завалило снегом,
В них Душа моя жива, и Любовь, и нега.
Всё, что было и прошло – Сад Воспоминаний.
Здесь Цветы мои живут - Радость и Страданье.


Рецензии