Пастушка
Ноженьки босые....
Русская бродит краса.
Взять бы тебя, да в хоромы богатые
Ты бы царицей была...
Гордой осанкой, глазами бездонными,
Косы тяжелым узлом,
Как описать мне тебя..
Раскрасавица...?
Костным своим языком.....
Пусть и прославлю красу несусветную...
Жизнь твоя так же течет.
В ситцевом платьице, ноженьки босые,
Молча за стадом идет...
Свидетельство о публикации №107010301642
Лидия Баткова 14.01.2018 02:42 Заявить о нарушении