Я осознан по мотивам гр. ария

на музыку гр. "АРИЯ" песни "Я свободен"

Я давно хотел Домой
Шел дорогой не одной
Вел с иллюзиями бой
И забывал где Дверь
Но сегодня час настал
Я увидел ЧТО искал
Я вошел и я узнал
ЧТО я могу теперь
И КТО я сам теперь
Я провести смогу тебя Туда
Поверь

Я осознан
И во сне и наяву
Я осознан
Без сомнений я живу
Я осознан
Сила Радости со мной
Я осознан
Я сумел придти Домой

Я иду туда где Свет
Для меня преграды нет
Я на всё найду ответ
И расскажу другим
Что ключи всегда в руках
Для полета нужен взмах
Для победы нужен шаг
Рожденный из любви
Из сердца позови
И мир придет к тебе на зов
ДА БУДЕТ ТАК!

Я осознан
И во сне и наяву
Я осознан
Без сомнений я живу
Я осознан
Сила Радости со мной
Я осознан
Я сумел придти Домой


Рецензии