Еси бы...

Если бы... Всего два слова!
А сколько за ними стоит!
Если бы я была готова...
А сердце еще молчит...

Кажется - крик разрывает душу,
А на самом деле - тишина!..
И вроде бы - кто-то слушал...
А на самом деле - одна!

И кажется: столько сло!
А мне их не хватает...
И слово одно - ЛЮБОВЬ...
Но как сотня слов оно ранит...


Рецензии