Новый Год соединит сердца!

Несмотря на пасмурное небо,
Несмотря на то, что дождь с крыльца,
Где бы ни был я и где б ты не был,
Новый Год соединит сердца!

И как в детстве мы – такие разные,
Хоровод под елкой заведем,
Будем все смешливы и проказливы,
Песенку про Елочку споем,

Хоровод ведь круг и елка круглая
По спирали «движется» все верх,
И улыбки наши полукруглые,
Руки вместе тянутся наверх!

Новый Год ведь «штука» мудрая,
Ночь, двенадцать, Чудеса зовут,
После ночи «мудрой» ярче утро,
И сердца соединенные не врут!


Рецензии