Новый Год...

Новый Год приходит в Дом,
Елку зажигает,
И веселой суетой
Всех нас наполняет,

Подарки, маски, фейерверк
В гости приглашает,
И детей и многих взрослых
В сказку возвращает,

И вот все мы – кто какой
Перед Новым Годом,
Дед Мороза в гости ждем,
Мы к нему готовы,

Мы готовы проводить
Все печали, грусти,
Чтобы счастье ощутить
В ожиданьи...

Пусть же зимней ночью ОН
Громко в дверь стучится,
На пороге ЧУДЕСА!
Все для нас случится!


Рецензии