Смена караула

Новый Год нам много радости несёт,
Много слов и песен будет спето.
И этот слог, как продолжение банкета,
Как милой девушки не сыгранный сонет.

Куда идём, зачем мы пьём всё это?
И пятого с утра болит башка,
И на руку перчаток не надето...

Всё будет быть, не быть добра не может,
Но зло с ним рядом завсегда идёт...

И вот, прийдя в всесилья равновесье,
Они привычно бьются за паркет
и пол и стул и потолок и ложка...
как ложна ложка
хуже ложноножки

сойти с ума
прийти в комфорт
уйти
вернуться
и боле не писать
не говорить
не видеть
не ненавидеть
но любить
...как слаб я был...
и сколь мне тяжело
поймёт лишь брат
но он помочь не хочет...

начал - был рад стиху... но в шоке ужаса последнюю строку печатал...


Рецензии
В шоке ужаса? :))))))

Да я за последние эти строки памятник тебе поставлю. Даже два... один бронзовый, другой - нерукотворный :))

Курумо   23.01.2007 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю. Но мне не нужно бетонных трупов...

Даниил Пронин   15.02.2007 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.