2006

Сияет море. Голубою дымкой
По волнам стлится красочный туман.
Восходит солнце. Тает тихо иней.
По льду скользит весенний тёплый луч.
Того же солнца, что сияло сверху,
Дорогу освещая в небеса.
Почки деревьев вот уже набухли.
А вот и лето подступило вновь.
Течёт ручей. Над ним склонилась липа.
И осень. Сбросила она листву.
Вокруг всё золото. И ветер. Всё красиво.
Вот снег с дождём. Вот чистый снег. И холод.
Пришла зима. И Новый Год. И хрюшка.
И снова тает иней. Снова дымка.
Лишь чуть теплее стало. Круг прошёл.


Рецензии